e-Kit 逸奇 願景

       在電腦產品不斷革新的腳步下, e-Kit 逸奇重視消費者的實際需求並致力於研究開發,多樣化的產品及服務是公司唯一宗旨,未來e-Kit 逸奇也會一直秉持著最佳的品質,創造最好的產品,完整的售後服務,來因應客戶的需求,繼續努力不懈,將我們的潛力揮發到極致,e-Kit 逸奇相信唯有精湛的研發技術及了解市場動脈才能在快速競爭的產業中脫穎。

 


經營的理念

給予保證的品質
最完善的售後服務
研發最先進產品
解決客戶的要求

關於e-Kit 逸奇

  e-Kit 逸奇 對市場保持靈敏度,能了解未來市場之需求,以不斷研發與創新的精神,設計製造電腦周邊裝置,與3C消費性電子產品。e-Kit 逸奇的產品研發中心設置於臺灣區,藉助台灣地區相關電子產業優勢的環境,以及積體電路產業快速發展的優勢,擁有最快的產品訊息與最新的IC應用概念,得以設計出許多科技的人性化產品。

       為了提供給客戶最有競爭力的產品及最完整的產品售後服務品質, e-Kit 逸奇在台灣設立產品設計中心,藉由台灣的精湛的美學設計 ,不斷提昇e-Kit 逸奇產品外觀流線、色彩搭配、使用功能等各 方面的品質。
       e-Kit 逸奇在中國大陸的深鎮寶安廠,則是e-Kit 逸奇的生產中心。e-Kit 逸奇多元化生產電腦週邊技術的領先。不但堅持提供合格及符合環保政策之優良商品為理念,各項生產製程與流程管理皆取得國際認證,並以符合不同的市場需求,能提供更高生產效能、優越品質、彈性價格功能強的產品,讓e-Kit 逸奇產品行銷全球深獲客戶的信賴。

 

 

 
Contact us Copyright © 2017 e-Kit Technology Company LTD Taiwan All Rights Reserved
法律聲明 隱私權保護政策